A Doce Menina delicada

A Doce Menina delicada

Dos teus olhares... Ó nudez que me sentes!

Vai-te a malva perfumosa nos teus braços;

Olho-te fortemente os mares dos laços,

Vem-me o anseio, a beijar-te os seios ardentes.

Ó desejo carnal! Dou-te as artes quentes...

Se este momento, que vens os meus abraços

Ontem à tarde, mas vens os fortes passos

Ó mil cabelos! Tens-me os doces presentes.

Hei de amar-te tanto amor mui deleitoso,

Dos meus amores... Ó frenesi sem dor!

Da beleza já vens amar-me o meu gozo.

Ó volúpia que me amas o sentimento...

De encher os corações em forte licor,

Tu, porque sentes a musa do acalento.

Autor:Lucas Munhoz