Te amo

Eu amo seu olhar, amo seu jeito de ser!

Amo seu sorriso, amo cada palavra que sai da sua boca

Amo você por inteiro

Amo seu modo de viver!

Eu te amo! Sei que você é e sempre será a minha sorte!

Com você meus dias ficarão mais bonitos

Com você ao meu lado não haverá tempo ruim

Com você eu encontrarei o meu norte!

Obrigada por existir, obrigada por ser você!

Obrigada por um dia poder me amar

Obrigada por me querer!

Sei que um dia achará o caminho que te leva à felicidade

Sei que está sempre por perto

Sei que quando eu te encontrar, encontrarei a mais sincera verdade.