DOCE MERGULHO

No suspiro carregado
De prazer e desvario
Meu amor, ledo, anuncio
Um amante arrebatado

Descortina esse arrepio
Coração embriagado
Pelo toque adocicado
Sensual demais, macio

A luxúria prevalece
N'avidez do beijo quente
Tinge os corpos de malícia

Lassidão nos arrefece
Regozijo está presente
Imergimos em delícia...