Modo de Pensar

Se pensares que não penso como pensas,

Verás que o pensamento se engana.

Aquele que agora se refresca e se abana,

É que também dúvida das crenças.

Por isso, que existe tantas diferenças,

Pois o pensar, muitas vezes é sacana.

Mas se a mentira não fosse profana;

Não aconteceriam tantas desavenças.

Expressar o modo de pensar, tímido.

Ou expressar sem timidez alguma,

Seria um insano ato de bravura.

Que causaria quase sempre alarido.

Ou de uma vez por todas, em suma.

Tiraria alguns da compostura.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 21/06/2011
Código do texto: T3048123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.