Ser poeta
É um palco de pouca platéia
Uma crença em vida atéia
Ato conjunto de solidão
Formas alternadas de coração
É ter sempre uma boa batéia
Escavar ouro desta odisséia
Achar na direita a contra-mão
Buscando louros mudos, atenção
Ser poeta é ser bom verso
Parte do próprio universo
É ser de Camões à Saramago
Escrever sempre sem afago
Tendo por prêmio o quase nada
Mesmo assim feliz na vida rimada.
Lord Brainron
Inspirado no poema feliz e perfeito de uma poetisa de talento.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/3047823