NOTÓRIO ORADOR

NOTÓRIO ORADOR

Poderíamos chamá-lo rei da mímica,

Sem uma palavra, nada faltou dizer...

Notório orador, que fez por merecer,

Todos os prêmios de ordem anímica...

Torna-se popular e levando consigo,

A sétima arte ao céu e divina glória...

Tornou-se inimitável, a sua história,

Charles Chaplin uniu cinema e circo...

É unanimidade que ele foi um gênio,

Só não é fã aquele que nunca o viu,

E desconhece o amor que transmitiu...

Ter sido pra área grande compêndio,

Torna justo que tracemos seu perfil,

Em sonetos específicos 'from' Brasil...

Homenagem ao mestre Charles Chaplin editada na sala do mestre JR PALACIO, juntamente com o grande Marcos Loures:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3028675