ENCANTADOR DE SONHOS
Tantas vezes sinto prazer no vento
que roça o meu rosto com a candura
de tuas mãos ao afagar com ternura,
deixando traduzir teu sentimento.
Nada mais importa além do momento,
que serve de bálsamo a vida dura.
Agora é mais importante a ventura
de saber que jamais perderei teu alento.
Nos teus braços sinto-me o encantador
de sonhos, que traz em suas mãos flores,
pra enfeitar o nosso ninho de amor.
Nesse instante sinto mais os alvores,
duma nova manhã que vai dispor
com indulgência seu matiz de cores.