Projeção Astral

Desbravando os campos de outrem

Caminhavam sórdidos teus princípios

Fins natos, fatos putrefatos do além

Que ao encéfalo se atiraram quase ímpios

Nas trilhas de um futuro translúcido

Defronte os montes, fontes e monges

Oriundos dos logradouros mais fúlgidos

Declaram liberdade aos horizontes!

Perdurando pelos séculos dos séculos

Revivendo todos os momentos épicos

E despertando do sono dos esquecimentos...

Volta dos mais distantes mundos com a resposta

Sobre os princípios da vida, o espírito:

Começa no sempre e termina no infinito!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 20/06/2011
Código do texto: T3047268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.