Insensato coração
 
Teu coração sabe bem que quer
Mas, o meu perdeu-se no amor
E agora ele chora por ti mulher
Sente tua falta quer teu calor.
 
Ah! por que não se precaveu?
Já que nunca teve garantias!
Não buscou somente fantasias?
E entregou-se ao que não era teu!
 
Insensato e sem prudência coração
De instante de prazer fez uma ilusão
E agora lamenta sem saber que fazer.
 
Não resolve ficar se lamentando 
Vã esperança é manter-se sonhando
Com o coração que sabias não lhe ter.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/06/2011
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3047115
Classificação de conteúdo: seguro