Tu és como um sol !

Faz frio... do céu nublado, a chuva desce...

o tempo feio influi meu pensamento,

minha alma fica triste e se enegrece

e o dia perde, enfim, o encantamento.

Mas, de repente, o Sol, que tudo aquece,

surge, imponente e encanta o firmamento.

Minha alma, então, sem luz, brilha, encandescente,

e eu sinto em mim feliz renascimento.

Tu és como esse Sol, oh minha amada,

que quando estou com a alma enegrececida,

faz nela rebrilhar o teu fulgor.

Como esse Sol, que apos a chuvarada,

aquece a terra fria e umedecida,

com o mais puro e divino amor.

Laís Rodrigues de Lima

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/06/2011
Código do texto: T3047044
Classificação de conteúdo: seguro