Roubando Sorrisos

Depois que passei pelo paraíso

Que foi nosso amor,;todo tempo parou

Cheio de pranto meu coração ficou

Pra pranto secar, roubei outro sorriso.

Face tua,hoje,jamais aliso

Te senti, te ouvi,tudo aqui clareou

Devolvi o sorriso que pouco durou

Não te ouço, sofrimento não amenizo.

Mas sorriso de minha irmã vou roubar

Novamente.preciso me decidir

Se vou sofrer, ou se vou desabafar

Obrigado irmã, por furto não agir

Para eu rir;Deixa usar o verbo:furtar

Felicidade;Vós faz-me conseguir.

@opequenocaetano

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 20/06/2011
Código do texto: T3046949