EU TE AMO...
Tenho, ao meu lado, a magia de quem ama
Sinto, no coração, a felicidade que exclama
Diz que a vida é uma manifestação do amor
E se apresenta bela e fascinante como a flor
Tenho um coração que vibra de pura alegria
Porque sente o grande amor repleto de magia
E irriga todo o corpo e faz a esperança nascer
Para que o amor seja minha maior razão de viver
No frio do inverno, meu coração pulsa se aquece
Tritezas que contaminam o ser e a alma esquece
Somos destinados a viver com alegria e felicidade
Sei que o amor está aqui e me contagia de verdade
Por isso, desejo que o sorriso esteja presente em mim
Eu sinto a eterna felicidade que jamais conhecerá o fim