OLHOS DA AMADA
Como são belos os olhas da minha amada,
que de manhã, refletem o sol, ao acordar.
Irradiam um brilho intenso que ao olhar,
deixa-me extasiado e sem pensar em nada
O próprio arco-íris em cores que se apossar
deles, para, então ali fazer sua morada.
Engana a si mesmo, pois ela é namorada
dos meus olhos que sempre estão a admirar.
São eles meu último refugio na madrugada.
Atrevidos como uma bela melodia,
que emana do cantar da alegre passarada.
Assim acordo e fico a olhar com alegria,
para essa mulher um misto de deusa e fada,
que adentrou sem querer na minha fantasia