3 minutos

A Arte da viajosidade, inspirado em sonetos "pós-macarrônicos" e nos rituais do miojo.

3 minutos

Sansão de pelos macarrônicos

Arisco a cortes e mundos dantescos

Destroça frescuras e arabescos

Deixa mestres e aprendizes atônicos.

Miojos e condimentos anêmicos

Na panela de verbos pitorescos.

Tornam até o sétimo círculo fresco

Tragediógrafos errados e eufêmicos.

Então farei versos alagados

Para que fiquem os mundos calados

E seja lúcida a última amnésia.

Por ecos nunca dantes avistados

E ermos quase sempre visitados

Acaba a sapiência em miséria!

Dija Darkdija

in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/06/2011
Código do texto: T3046796
Classificação de conteúdo: seguro