Não Deixe a Esperança ...
Para que a vida tenha sentido,
É necessário sempre lutar.
Ter um objetivo e acreditar
Que nada, nada está perdido.
Que tudo, tudo será conseguido
Quando não se desiste de lutar.
Nunca esmorecer nem desanimar,
E jamais se sentir desiludido.
Pois que o impossível não existe,
Para quem luta, para quem insiste
A vitória chega, pode crer.
Portanto, tenha fé e se anima
Que logo dará a volta por cima:
Não deixe a esperança morrer!...