ESTAR PRESENTE

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ó lua divinal ! Ó lua linda !

Ó lua de esperança amarela,

vai rápido dizer que é infinda

a saudade que sinto dela. . .

e que ansioso estou vivendo ainda

sem me afastar da minha janela,

numa tristeza que não se finda

lamentando e sofrendo por ela. . .

mas que ela não venha a ser

igualzinha a tí lua, que ao escurecer

vem sempre linda, sorrindo a brilhar,

mas quando chega determinada hora

infelizmente, tem que ir embora

pra depois, em outra noite, enfim voltar !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 20 de Junho de 2011 -