A bela musa do aniversário (Doce Menina)

A bela Musa do aniversário

À musa Doce Menina,

Doce, e que sentes o alento

Ver amar o amor da festa;

A ti do amor como a sesta

Do alvor ao vento.

Faze-me amar como a testa;

Das cores ao meu relento...

Vens-me o belo sentimento,

Do amor à Vesta.

Queres o canto da brisa!?

Sim! Do licor ao meu fado!...

Vens-me a flor lisa!

Dou-te o bolo do passado;

Do pranto que a flor desliza

D´ouro ao meu lado.

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados