SILÊNCIO DO TROVÃO

No íntimo de meu silêncio

Ouço meus sussurros a trovoar

São imagens de um docer arfar

E nossos beijos devassos a estalar.

Minha lingua silenciosa

Percorre o silêncio do seu ser

Meu silêncio docemente morre

Quanto os gritos do seu corpo me percorre.

Nosso silêncio e assim:

Estrondoso de retumbar

Em doces momentos acariciar.

Silenciosamente embarco no mares

De nós dois, em um barco enfim

Ancorar, no porto do mais pleno desejar...

vazio
Enviado por vazio em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046220