BOLA DE CRISTAL

BOLA DE CRISTAL

Carrego na alma, a memória universal,

Ligando-a ao todo, o cordão de prata...

Quando em sintonia, nada nos escapa,

Sendo em resumo, uma bola de cristal...

Leio grandes livros, na escrita original,

O universo no tempo, sinto expandido...

O que será hoje, como se tivesse sido...

Matéria e energia no ambiente natural...

Uma mostra do todo e seus elementos,

Permeando dimensões, com intimidade

De quem já viveu, por toda eternidade...

A porta pra Deus, é aberta por dentro,

Com sabedoria e fé, vem a capacidade...

E Cristo nos deu caminho e autoridade...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Se Deus nos deu, caminho e autoridade

Vamos seguindo rumo à eternidade

Aprendendo sempre um bocadinho mais

Ajudando todos a curar seus ais..

Este universo imenso, em nossa alma vive

Esse elemento que é etéreo e sobrevive

A nos nutrir de amor e nos iluminar

Ensinando sempre como é bom amar...

E a sintonia com o Sempiterno

Com o Bom e o Belo que tudo permeia

Incumbe-nos a servir, com humildade

A esse cristal líquido que é a humanidade

Elemento vivo, unido como teia

Com cordão de prata ao nosso Deus Eterno!

Jacó seu soneto é tão lindo e me lembrou tanto o meu poema "Bolha de sabão", que não resisti a fazer uma humilde interação!

Abraços e boa semana! Adria.

Para o texto: BOLA DE CRISTAL (T3045780)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Marllene Borges Braga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

AS SETE CHAVES DA MAGIA DE JESUS

Eu não tenho uma bola de cristal

Mas o que faria se a tivesse

Mandaria embora todo o vendaval

Que assola a vida de quem padece

A porta do céu fecha por fora

Eu, porém, tenho as sete chaves

Podendo abri-las a qualquer hora

Sem dificuldades ou entraves!

Magnífico soneto, Jacó.

Não resisti ao encanto de seus versos.

Parabéns. Jesus esteja em sua mente e em seu coração.

Abraços. Marllene