VOADOR
VOADOR
No tempo que aeroportos
Chegaram a rodoviária
Começam a ficar absortos
A revolta a ficar diária
Morreram uns trezentos
No apagão aéreo, bis
A crise socou os mentos
Classe média, tá feliz?
A felicidade, o melício
Trabalho de aprendiz
Que do mar faz o vício
Mas passa pelo aéreo
Sonho de Ícaro sem asas
A proclamar seu mistério