PROTESTO!
PROTESTO!
Não gostou de meu verso?
Dá licença, vou passando...
De fininho, bem brando...
Ao largo do seu universo
Respeito é bom, sergipanos
Sabem que o trabalho agrada
A gregos e a troianos
Se feitos por mãos de fada
Se desagradar é efeito
De gosto, talvez malsão
Do coração, do seu peito
Eu naõ valorizo a razão
Tenho sentimento, jeito
E uma caneta na mão