UM CAMINHO PARA SEGUIR

Não sei onde é o meu caminho

Só sei escrever, e poetar

É vou na estrada, te seguindo

Nada tenho a te dar, sei te amar.

Se isso serve, não sei,

mas sem nada, estou contigo

com fidelidade, assim pensei

Nao quero vida dura, nem castigo

É, poetar me faz lembrar

escrever me faz esquecer,

Te amar me faz sonhar

E assim desejo, nossa vida

suportarei, toda dor,e magoa

Apenas pra te ser querida.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 19/06/2011
Código do texto: T3045427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.