LUZ DO SEU CAMINHO
Há alguém que te ama e por ti sempre chora
Por ver-te sempre triste escondida de tudo
Há alguém que quer viver em teu coração mudo
Para dizer doces palavras toda hora.
Sou esse alguém que procura consolar com tudo
Não vê o caminho para entrar em sua alma agora.
Sou esse alguém que neste desespero implora
Para poder te proteger e ser seu escudo.
Sou eu que, vivendo de sua sombra trago a luz.
Tento sorrir para que não venhas chorar
Sou eu de noite ou de dia vivo no seu lar
Compartilhando todo instante a dor sozinho.
Sempre sou a Verdade. Chamam-me de Jesus
Abra a porta, pois sou a luz do seu caminho.