***AMOR NATUREZA***
Vi centenas sobrevoando
Pairando livre sobre as flores...
Em beleza alvoroçando
Meu olhar em multicores
A luz do sol descortinou-se,
Em manhã emoldurada...
Esse dia enamorou-se
Quando viu tal passarada
O céu era um arco-íris
Em beleza crepusculado
Quis colher orvalho em pires
Reparti as cores do céu
Pra refletir um amor apurado...
Em refração, pude ver sem véu