Amigos em Soneto
Das bocas e ouvidos em segredo
compartilhando sonhos e mais
caminham firmes, sem medo,
nosso porto seguro no cais.
A mão estendida, o abraço,
o laço que agrega valores,
o pulso pulsando, o compasso,
um facho de luz de mil cores.
Assim são os amigos sinceros
capazes em tudo, fraternos,
afetos que sobram sorrindo...
Consolam o choro surgindo,
acreditam em toda quimera,
tornando nossa vida mais bela.