DESTINO BIFURCADO
Meu destino em desalinho
Desde que o conheci
Quando cruzou meu caminho
Entre flores ser meu lírio,pressenti!
Quisera parar meu destino
Mudando aos sonhos me alucino
Do meio o que nos separa atirar
aos mares sendo capaz de declinar
Tivemos tantos labirintos que a trilhar
Hoje vivo com tua ausência presente
Em bifurcadas vias vivo o meu delirar
Amei-te tanto que perdi o tino
Até o destino conspira, hipocrisia
Divago em vias como folhas ao ventar
Fátima Galdino