A Matemática Do Amor

Como um Professor Inteligente

Quero muito te ensinar agora.

Começaremos nesta Aula de Sabedoria

E te explicarei neste momento na hora.

Vamos adicionar um Carinho Eterno

Juntando o que se chama de Felicidade.

Compartilhando tudo o que nós temos

E demonstrando com toda a Sinceridade.

Multiplicaremos por tudo o que se tem

Um Coração que é cheio de Compaixão.

É assim que devemos nos unir as forças

Mas seguindo neste Caminho De Dedicação.

Dividindo as melhores coisas da vida

É tudo o que precisamos ter.

Somente você pode dar a mim

O Afeto que eu quero hoje receber.

Tirando todas as suas angústias

E te ajudando a aliviar as dores.

A Alegria que quero dar-te neste momento

Mas sabes que dividirei contigo mais amores.

E é Igual a Você com o seu jeito doce

Porque vou te amar até o fim.

Cuidarei de Ti com a minha Honra

Por isso, Tu És Importante para mim.

Assim que eu acabei de te ensinar

Cheio de todo o meu Fervor.

Sabe o que acabei de te explicar

Aquela que se chama de A Matemática Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/06/2011
Código do texto: T3044512
Classificação de conteúdo: seguro