Ao Deus dará
Do jeito que veio, foi
Como entrou, saiu
Quando vi, sumiu
Não disse nem um Oi
Veio e não adiantou
Estava na espectativa
Até sonhei com essa diva
Mas chegou e se mandou
De longe, apareceu
Do meu peito, se escondeu
Nem sei onde foi parar
Meu rosto entristeceu
E lá, ficou só eu
Fiquei ao Deus dará.