A VIDA E SEUS CAMINHOS
Busquei nas veredas da vida
Encontrar a minha afirmação
Esperando achar uma guarida
E meigos afagos a meu coração
Foram tantos caminhos que perdi a conta
Cada um deles mais sinuoso... complicado!
São rotas que a vida sempre tem pronta
Fizeram e fazem parte do meu aprendizado
Trilhas amargas, difíceis,... doloridas!
Caminhadas incertas...surpreendentes!
Com muitas lágrimas vertidas... e sentidas
Hoje por saber os desvios e obstáculos de cor
Cada curva, desnivel, detalhe... ou tropeço!
Posso dizer orgulhosamente:...Sou um vencedor!
O Pps, com som, mando a quem solicitar .