PRAIA DO JACARÉ

PRAIA DO JACARÉ

Quem ver um por do Sol, em Cabedêlo,

Ouve o gênio Ravel na praia do jacaré...

Inda que esqueça, aquela linda mulher,

Haverá de em sonho, um dia, revivê-lo...

Entre o rio e o mar ver no chão, o céu...

Observam nuances sentindo-se poetas,

Almas enamoradas, que olham, quietas,

Um lugar perfeito pra futura lua de mel...

Barcos ancoram, incluindo a orquestra,

Oferecem ao vivo um mega espetáculo...

Beleza tão sublime cobra ao vernáculo,

Um termo novo que a retrate completa...

A culinária local, custo não é obstáculo,

Tal sabor e prazer é segredo do oráculo...

Minha singela homenagem a João Pessoa, onde residi por dez anos...