Ouço tiros...

De repente o vento surge do sul

E vem rasgando o ar com voracidade

Transforma em cinza um céu antes azul

Mudando o cenário de uma cidade

Vento este, helicópteros em Cabul

Nos olhos do povo horror de verdade

O inimigo, um feroz cão pitbul

Oriente e ocidente, nova realidade

A guerra, o medo aliados do mal

Que faz do sofrimento fantasma do homem

Fugaz, morre no sonho de viver

Poder,... Do humano um carrasco mortal

Adentra as entranhas e os consomem

Mudando a essência toda de um ser!

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/06/2011
Código do texto: T3043887