LÁGRIMAS
Lágrimas que banham meu rosto,
Que tiram a vontade de viver.
São lágrimas de um desgosto
Que torturam e fazem sofrer.
Lágrimas que marcam meu rosto,
Que causam angústia e desprazer.
São lágrimas geladas, sem gosto;
Marcas profundas de um querer.
Lágrimas que meu ser não destrói,
Que consomem tintim por tintim;
Tristeza que fere, sangra e dói.
Lágrimas que descem em mim
De um grande amor que se foi,
De uma saudade que não tem fim.