Bolero com Liana

Só eu sei o quanto que eu a quero

O meu desejo é mais pura emoção

Que bate tão forte o meu coração

Quando danço contigo, num bolero...

Se, nesse compasso eu me esmero

Pois de todos chamamos a atenção

Porque nós riscamos em todo salão

Naquele amor, que há muito espero...

Penso no final daquela doce canção

Poder sentir no peito uma sensação

De um enleio tão suave, tão severo...

Em dois corpos, a mais pura atração

Quando "Besame Mucho" será refrão

Do quanto te amo, te adoro, venero!...

Valdívio Correia Júnior, 19/06/11

Publicado em interação ao texto Um

bolero contigo quero dançar, na sala

Da querida poetisa Lianatins, inspira-

do em sua linda poesia! Obrigado!!!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 19/06/2011
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T3043713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.