OPERAÇÕES POLVO E NAVALHA
Dinheiro e mais dinheiro do povo roubado
enche a pança de muitos políticos vis
enquanto o povo desta nação, maltratado,
sente dor, sente fome e não vê diretriz.
No presente, roubo há, desde tempo passado,
provocando a miséria humana no país.
Enquanto eles engordam, o povo é privado
de quase tudo. Precisamos dum juiz.
Temos agora Operações Polvo e Navalha
com bastantes tentáculos para a degola.
O povo quer ver as cabeças na gaiola.
Outras Operações foram só fogo em palha.
Não houve calor para fazer cremação.
Será que vamos ter mais uma decepção?
(26/05/2007)