Razão e Emoção
Razão e Emoção
Razão dizem que é um Ser centrado
Tão sério, tão equilibrado e tão cioso
Em sua companhia se é até calado
Não pode , não deve, tudo é perigoso.
Emoção este Ser que é sim voluntarioso
Meigo,simples, amável , sincero e tão puro
Com ele viverá momento tão maravilhoso
Quem ouvir su’alma profundamente, eu juro.
Mas saber e conseguir alcançar esta diferença
É um leve traço, muito sutil na vida da gente
Em que momento os teremos em nossa presença ?
Arrisco e posso quem sabe por muito pouco acertar
Convidando o Equilíbrio, outro sério componente.
E juntos: Razão, Emoção e Equilíbrio sem medo caminhar.