Soneto de amor  
 
Na poesia descrevo meu amor
e em detalhe, conto este sentimento
que me faz feliz todos os momentos
por sentir-me junto a minha bela flor.
 
Descrevo o fascínio das emoções
que me fazem mergulhar em fantasias
na imensa felicidade de dois corações
ao viverem belas histórias todos os dias.
 
Na poesia entrego-me nas palavras
para que conte e perfume esta paixão
que do meu existir tornou-se a razão.
 
Momentos em poesias são eternizadas
revivendo a cada instante que as leio
levando-me sempre a ti minha amada.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2011
Código do texto: T3042977