Sonheto

Curto como sonho foi

Tal qual me vi enamorar

Todo tempo pouco estar

Presente no que virá depois

Me vi em todo sentido

Escrito em cada palavra

Tudo quanto você falava

Cada verbo dito ao ouvido

Sonhei com amor, desejo

Teu mas só quimera

Desperto, o quis no ato

Ilusão só esta que vejo

Teu perfume, ah! quem dera

Persistindo em meu quarto