RODA DA VIDA
É o dia clareando
E anoitecendo
O casal se amando
A criança nascendo
No primeiro choro
Ele vai aprendendo
Como é dura a vida
E assim vai crescendo
É o equilíbrio dos primeiros passos
O carinho de um beijo
O calor de um abraço
Vem o primeiro amor
E a roda girando
A vida saindo, a morte chegando
Saulo Campos
Itabira MG