O valor da verdadeira amizade
Encontrei uma jóia preciosa, rara.
De alma pura ,doçura contida,
Preciosidade a nada comparada.
Sua beleza escrita em vida,
Nas noites com força brilha,
Ao olhos dos mortais, sentida
Seu valor jamais será vencida
O seu universo é de verso e cor,
Amizade espontânea, permitida,
No jardim da vida, floresce amizade,tida.
O teu nome faz o universo encantar,
Seu brilho irradia nosso amanhecer
" A verdadeira amizade ultrapassa o tempo, e não perde seu valor"