VIDA PERFEITA

VIDA PERFEITA

Sai pra caminhada do meu cotidiano;

Uma moça de vinte desfila a silhueta;

Fala um senhor de setenta: Perfeita!

Um bêbado caído, e seu cão vigiando...

Periquitos festejam pelo Sol ter saído;

E uma velha mal-diz, a noite passada,

Ao responder bom dia, tão apressada,

Só o cheiro do pão quente dá sentido...

Alunos fardados, professores atentos,

Antes das aulas equilibram algazarras...

Alguém sincroniza o ritmo, na guitarra,

De fones ocultos, diverte-se correndo...

Faço o roteiro e me alongo nas barras...

A vida é perfeita, a natureza não para...