IDENTIDADE
IDENTIDADE
MINHA IDENTIDADE ESQUECI
QUANDO DE TI ME AFASTEI
DO MEU MUNDO DESAPARECI
PORQUE AO TEU LADO NÃO FIQUEI
VIVO PELO MUNDO SOZINHO
TRISTE FEITO UM PÁSSARO SEM NINHO
PELA IMENSIDÃO SEM RUMO
SEM TER AO MEU LADO A GAROTA QUE AMO
MEU VIVER É TRISTE VERDADEIRO MAR DE PRANTO
AGORA ME PERGUNTO O QUE FAÇO
PARA TER DE VOLTA TEU ACONCHEGO TEU AMOR E OS TEUS BRAÇOS
MORREREI DE TRISTEZA DE SAUDADES E DE DOR
MAS PORQUE SOFRER TANTO POR ESTE AMOR ?
É PORQUE ÉS TU O MEU PRIMEIRO AMOR AQUELA A QUEM AMO DE VERDADE
POR ISSO VIVO A SOFRER E CHORAR DE SAUDADE
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE