UM NOVO AMOR
Se o amor vier a mim novamente,
Saberei encarar este sentimento,
Embora o tenha no pensamento,
Não serei mais àquele inocente.
Talvez esteja pronto e somente
Viverei uma paixão de momento,
Com todo o ardor e discernimento,
Quando a vida revelar-se à frente.
No sonho que agora vem sozinho,
Pra velar meu sono tão prudente,
Revelando um gesto de carinho.
Enfim sorrir-me-á ternamente,
Um novo amor em meu caminho,
Direi eu que sou feliz novamente.