Perdão querida.
Com o coração em pedaços,
Sinto-me bem em vos dizer.
A resolução de um fato,
que muito me fez sofrer.
Ao comentar um poema,
lhe falei de uma loucura.
Causando grande dilema,
ferindo-me a postura.
Envergonhado e arrependido,
por causar tanto alarido,
peço perdão, "querida".
Pois, o peso de uma arrogância,
não impede que a tolerância,
Não se dê por vencida!