CONTENTAMENTO
CONTENTAMENTO
BETO MACHADO
Ai de mim que ando
A procurar virtudes
Nas paixões e nos amores
Que meu roto coração destila.
Ah se esse jorro hemorrágico
Refrescasse os cerebelos meus,
Muito mais do que alimentam
Minhas vias de emoções.
Seria eu, então, ao meu pensar,
Um príncipe com satisfação total,
Presunção de todo amante apaixonado.
Mas com o que me resta
Eu me contento, agradecido,
Por ter vivido sempre em busca do almejado.