LEITO DE CETIM
Quando te vejo deitada,
nesse leito de cetim,
pressinto que para mim,
tu és a mulher escolhida.
Mesmo que não sintas nada,
eu me sinto um querubim.
Vagando no etéreo, enfim,
numa busca mais ousada.
Navega o meu pensamento,
pelo mar dos teus amores
sem o menor atrevimento,
Mas, quando tu me olhas,
com teus olhos tentadores
sinto que os meus tu molhas.