QUANTAS VEZES...
Quantas vezes o azar me trouxe sorte,
Quantas vezes fui homem e fui menino...
Já fui pro sul pensando em ir pro norte,
Fui amado e do amor não tive tino!
Quantas vezes achei que eu era forte,
Quantas vezes pequei em desatino...
Vi muita gente em vida que era morte,
É já vi morto andando sem destino!
Eu já vivi na sombra que seduz,
Sem perceber que o bem é que reluz,
E praguejei quando era prá rezar!
Quantas vezes da noite fiz o dia,
Quantas vezes menti para alegria,
Quantas vezes sorri prá não chorar!
MIDI: Solamente una vez (A. Lara)