PEQUENO PARAÍSO
UMA CASA SEM MULHER
É COMO UM JARDIM SEM FLOR.
UMA CASA SEM MULHER
É UMA RELIGIÃO SEM AMOR.
UMA CASA SEM MULHER,
FICA SEM ALEGRIA E SEM COR;
UMA CASA SEM MULHER
NÃO TEM AROMA E NEM SABOR.
A CASA QUE TEM MULHER,
TEM BRILHO, TEM VIDA, AMOR...
TEM MUITA FESTA, TEM RISO,
TEM ENCANTO, E TEM CALOR.
A CASA QUE TEM MULHER
É UM PEQUENO PARAÍSO.