Mistério

O mar esconde na sua profundeza

segredos escondidos,mistério profano

Leva embora toda a minha tristeza

trazendo à tona todo meu encanto

Exposta à luz minha maior riqueza

guardada na alma sem nenhum pranto

Revelo então na nudez a certeza

da glória de ser mulher no entanto

A ânsia de um desejo adormecido

Teus lábios traduzem na sua mudez

sensual convite, súplice pedido

Como onda agitada que se acalma

ao contato da areia quente da praia

me colocarei inteira na sua palma...