Art By Lia
Solidão
Neste rincão de céu estrelado
de um outono quase invernal,
céu escasso de nuvens, anilado
de luz tênue no infinito boreal
Frio intenso grassa na imensidão
fogão de lenha, rancho a aquentar
conforto na madrugada de solidão,
rosto afogueado, o fosco olhar...
Espirais de fumaça em lenta ascensão
pios de aves em noturnas, caçadas...
Só silêncio no campo, geada e solidão.
Que saudades, quantas meu amor,
nesta horas vazias, sós e geladas...
sem ter as tuas carícias e teu calor.
- - - - - - - - - - - - - -