CURVADA A DEUS
CURVADA A DEUS
Como fazer com o ID brutal,
Tudo pode tudo se apresenta,
Gira em grande órbita infernal.
Mostra, provoca o erro e sustenta.
Sentindo o EGO se manifestando,
Recorro às preces que a fé alimenta,
Levanto rumo ao altar jurando,
Mais calma a personalidade alenta.
O SUPEREGO sacode as entranhas,
Mostra as cores das formosas rosas,
Mas limita o odor da façanha,
As forças estão renovadas,
Sustento um novo sentimento ,
Curvada a Deus, aventurada.
EXPRESSÃO LÍRICA